新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->新疆旅游

【新疆是个好地方】那拉提景区赛马场新增游客体验游

2019-07-26 09:44  来源:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网7月26日消息(新源台记者拉扎提、师静雯):今年,那拉提景区通过开展赛马、马术表演以及名马骑乘体验等新的旅游项目,让游客在欣赏美景的同时,充分体验当地的民俗特色。

那拉提国际赛马场位于那拉提景区中心地带,拥有标准化的国际赛道1450米。赛马场里,一匹匹精壮的马风驰电掣,你追我赶。除了场地追逐赛,还有姑娘追、刁羊等马术表演。乌鲁木齐游客蒋德玉:“来到那拉提大草原,感觉这里更适合旅游和赛马的观赏性活动。这里的空气含氧量非常高,还有这里的草,这里的海拔,空气湿润度其实都比较适合赛马还有旅游。”

今年,那拉提景区赛马场还开设了高端名马骑乘体验项目,有“汗血宝马”之称的阿哈尔捷金马、德国纯血马、阿拉伯马、还有憨态可掬的小矮马等,这些马的身价都在百万元以上,最贵的达到千万元,供游客骑乘体验。那拉提国际赛马场旅游项目开发方——中汇旅游市场营销部主任王子阳:“在这个场地里,每天有3到4场的演艺,游客可以在这里近距离的观赏我们纯血马的赛马,以及精彩的马术表演,为广大前来游玩的游客带来一个非常愉快而又难忘的旅程。”

〖2019.07.26-09:44〗 责任编辑:王素萍


友情链接