新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->威廉希尔体育

自治区举办禁毒誓师大会

2019-06-19 12:10  来历:新疆日报

本报乌鲁木齐6月18日讯 记者隋云雁、董亮报导:“我发誓,坚决与毒品作奋斗,喜爱生命,抵抗毒品,活跃投身于禁毒奋斗队伍,勇于担任,自动作为,坚决打赢禁毒人民战争!”18日,在自治区“6·26”世界禁毒日誓师大会上,乌鲁木齐市禁毒公益大使、学生、大众及民警代表团体发誓。

自治区党委常委、政法委书记王君正到会誓师大会。

在誓师大会上,1445公斤各类毒品被燃烧;自治区特约禁毒书法公益大使及乌市禁毒公益大使受聘,其间新疆男篮18名球员受聘成为乌市禁毒公益大使;乌市禁毒办安排展开“唱响禁毒歌,走好健康路”活动,发动“回绝毒驾,安全出行”活动;乌市禁毒公益广告上线;与会人员展开禁毒签名活动……誓师大会内容丰富、形式多样,将禁毒宣扬面向高潮。

当天,13家高校加入了乌鲁木齐高校禁毒公益联盟,高校禁毒志愿者代表唱响禁毒公益歌曲《生命》。

据了解,近年来自治区不断完善禁毒作业系统,活跃推动禁毒要点整治和演示城市创立,深入展开“两打两控”“网络扫毒”等专项举动,大力推动毒品综合治理,为保护新疆社会全局安稳发挥了重要作用。

〖2019.06.19-12:10〗 责任编辑:王冠


友情链接