新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->教育

2019年“创客我国”中小企业立异创业大赛新疆区域赛发动

2019-06-21 09:48  来历:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月21日音讯(记者张莹):6月18日 ,2019年“创客我国”中小企业立异创业大赛新疆区域赛在乌鲁木齐发动。请听新疆台的报导:

本次大赛分为企业组和创客组,注册企业以及未注册的团队、个人均可报名参与竞赛。竞赛项目没有规模限制,只需契合国家工业开展方针,有立异性和市场前景即可。报名时刻将继续到6月30号。大赛组委会秘书处秘书长吴芮介绍说,本年大赛将初次敞开“创客我国”地州服务行活动,在地州选拔赛前,为各地州市的中小微企业和创客供给商业方案书编撰、项目整理、路演等训练。吴芮:“经过孵化、训练、项目的整理,给他们带去必定的协助,期望创业者能够发挥他们的价值,完成他们的创业愿望。”

大赛将于8月中旬决出新疆赛区的优胜项目。到时,将推送企业组和创客组各2个优异项目入围全国200强。大赛赛事总监陈永辉:“获奖企业,咱们能够针对性地找一些以投融资为主的导师,给他们进行投融方面的辅导和一些本钱的对接。对一些没有获得成果的企业,咱们帮他们整理企业的商业模式,还有其他大赛的赛务训练。”

〖2019.06.21-09:48〗 责任编辑:王素萍


友情链接