新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->教育

自治区2019年一般高考成果和位次将于6月24日22时发布

2019-06-23 09:33  来历:新疆新闻在线网

新疆新闻在线网6月23日音讯(记者李维):我区2019年一般高考成果和位次将于6月24日22时发布。假如考生对成果存在疑问,能够在6月25日至30日请求成果复核。

自治区教育考试院党委书记李川江告知记者,本年我区一般高考考生能够凭仗准考证号和暗码经过网站和手机短信两种方法查询成果。李川江:“别离能够登录教育厅门户网站、新疆招生网、自治区公民政府网和天山网来查询自己的成果,还一种方法是手机短信查询,还能够拨打12580转人工台定制成果查询。”

李川江表明,高考成果发布后,考生假如对自己成果存在疑问,能够在6月25日至30日到考生所在地(州、市)招生办公室收取《2019年自治区一般高考复核成果请求表》,按规则要求请求复核。李川江:“6月25号到30号,自治区教育考试院、各地(州、市)招生考试组织将一起建立咨询接待站,受理考生成果复核请求。需求复核成果的考生,可就近到当地招生考试组织按要求请求复核。自治区一般高考成果复核小组将对考生的答题卡各小题是否漏评及合分是否精确进行复查,但不核对评卷的宽严起伏。”

〖2019.06.23-09:33〗 责任编辑:王素萍


友情链接