新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->观念

让“在路上”也成为一种享用

2019-06-23 12:09  来历:新疆日报

 □张蓓

据媒体报道,G217线独库段公路病害处治提高服务质量工程将在本月底竣工。到时,全线1500个停车位、19个环保型厕所、若干垃圾桶将为自驾游客供给更大便当,让游客能够沉着地放缓脚步,充沛领会这一路绝美的风光,纵情体会新疆之美、游览之乐。

“在路上”自身便是游览的一部分。把“在路上”的风光资源充沛发掘出来,给游客供给能够充沛领会风光的便当设备,让在路上的韶光成为享用游览的一部分,游客且行且赏沿途风景,放松自我放飞心境,何其快哉!

新疆地域广阔,风光各异,开展游览业有共同的优势,但也不免会有“旅长游短”的问题。可这看似绵长的旅程,沿途其实不乏可赏识可体会之处。自然景观有连绵不绝的戈壁沙漠、森林草原;人文风情有一处处绿地上的果园农田、村庄民舍。这一切都是大美新疆的一部分,都值得停下脚步渐渐赏识。

(“我们谈”投稿邮箱:xjrbplb@126.com)

〖2019.06.23-12:09〗 责任编辑:王素萍


友情链接