新疆新闻在线网> 新闻中心->新疆新闻->文体->达人西游第四季—穿越花海 最美新疆

新疆是个好当地丨达人西游:夏“至”博州觅胜景

2019-06-23 12:57  来历:新华网

新华网乌鲁木齐6月23日电(董亚倩)盛夏之际,新疆迎来旅行“黄金时刻”。在新疆博尔塔拉蒙古自治州,有被誉为“大西洋最终一滴眼泪”的赛里木湖、共同的红山嘴丹霞地貌、生态维护演示基地艾比湖以及承当世界经贸来往重担的阿拉山口归纳保税区……

22日,“新疆是个好当地·达人西游第6季——踏遍胜景”网络主题传达活动在博尔塔拉蒙古自治州精河县发动。来自全国各地的18位达人将历时9天,敞开寻找博州美景,感触共同自然风光与人文风情。

达人们现场合影留念。

本次活动以“踏遍胜景”为主题,达人们将观赏博州山嘴丹霞地貌、木特塔尔沙漠、哈布图哈怪事峪、赛里木湖、鄂河河谷、北鲵维护基地、阿拉山口国门、口岸综保区等地。

达人们对本次旅程充溢等待。达人周朝辉从小听爷爷讲新疆故事,这让他一向很等待新疆的容貌。初次来到新疆,周昭辉对新疆的初印象是“甜甜的”,甜甜的枸杞、甜甜的桑葚以及人们甜甜的笑脸,“我很等待这次在新疆能够阅历一个甜美又充分的旅程。”

发动典礼上歌舞扮演。

发动典礼上歌舞扮演。

“新疆是个好当地·达人西游”网络主题传达活动由新疆维吾尔自治区党委网信办主办,自上一年8月发动以来已推出5季,约请全国各地70名达人参加,现在各类网络媒体渠道发明60亿以上的总阅览量。

据了解,本季达人西游在以往经历基础上,立异活动方式,在线路规划上面,采纳“1+3”线路规划,以博州为专场,深度旅游赛里木湖、北鲵维护基地、阿拉山口等景点的一起,造访塔城、吐鲁番、喀什等地,让达人们用笔触和镜头把新疆壮美的自然风光、厚重的前史见识、多彩的民俗文化传达出去。

发动典礼上授旗现场。

〖2019.06.23-12:57〗 责任修改:王素萍


友情链接