新疆新闻在线网> 常用专题->最新动态

“我国昌吉网”正式上线

2019-06-21 11:18  来历:新疆日报

 

本报昌吉6月20日讯 记者盖有军、昌吉记者站杨水兵报导:20日,昌吉回族自治州官方门户网站——“我国昌吉网”上线典礼在昌吉园林宾馆举办。该网站由昌吉州党委宣扬部主管、昌吉日报社主办,是昌吉州对外宣扬的官方门户网站、对外发声的威望渠道,也是昌吉州仅有获得国家互联网新闻信息服务许可证的全媒体传达渠道。

“我国昌吉网”致力于打造昌吉州最好的资讯媒体及生活服务渠道。内容设置分为新闻、服务、文明三大板块,设有时政新闻、视频直播、专题等20个频道、8个子栏目,具有较强的网络视频直播才能。

昌吉州党委大力推进媒体交融向纵深发展,在兼并昌吉人民播送电台、昌吉电视台组成昌吉播送电视台的一起,整合报纸、电视、播送等新闻资源组成建立“我国昌吉网”,全力构建集报纸、播送、电视、移动客户端、微信、微博于一体,联合县市融媒体中心的全媒体新矩阵。

 

〖2019.06.21-11:18〗 责任编辑:王冠


友情链接